Форум ги <Хентай>

Объявление

Объявление
Просьба регистрироваться под никами своих игровых персонажей.
Помните, что основную часть форума видят только члены гильдии, прошедшие испытательный срок.

Полезные ссылки
О гильдии Устав гильдии Критерии вступления в ги Форма подачи заявки Испытательный срок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ги <Хентай> » Гайды, полезные ссылки » Предложение по БГ

Предложение по БГ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ни для кого ни секрет, что с введением нового обновления БГ стало мягко говоря не такое как раньше: вместо унылых сражений 12+ на 12+ получили эпичные битвы 3 на 4 или 3 на 3 с 2-3я афкающими персами :) Ах да, все это может произойти раз в 1,5-2 часа и то не всегда. Поэтому вчера появилась мысль запилить свое собственное БГ с Блэкджеком и шлюхами. Т.к. для активации БГ достаточно  видимо 6и заявок, а того же народу 51+ под вечер у нас набирается на ту же ХДеку то организовать пару другую боев я думаю возможно, причем несколько раз подряд.  Мутузить друг дружку это дело веселое, ну и на худой конец можно тупо переливами заняться...

0

2

+. только заявки должны быть поданы в одинаковое время, и за, допустим час, можно провести не 2а бг, а 4-5

0

3

Перелив. Вот это Ключевое слово =)
И подпись смени, а то не солидно.
з.ы. Пофлудил...

0

4

Вполне согласна)

0

5

Mёte написал(а):

Перелив. Вот это Ключевое слово =)И подпись смени, а то не солидно.з.ы. Пофлудил...

А я так и думал, что ты что-нибудь про перелив напишешь:) Ну я все же надеюсь До этого не дойдет, ибо текущее БГ и так напоминает сплошной перелив:)

0

6

Та я слово знакомое просто увидел =)
Даже если устроить это внутригильдийно, то всё равно половина будет афкать =__=

0

7

Mёte написал(а):

Та я слово знакомое просто увидел =) Даже если устроить это внутригильдийно, то всё равно половина будет афкать =__=

Ну на знакомое слов я и рассчитывал:)
почему афкать будет? главное чтобы народу неафкающего было норм, если делать как Дес сказал, то думаю что-нибудь да получится, в любом случае надо пробовать.

0

8

что такое перелив?
кстати это оч хороший способ заработать гильдии деньжат.
просто например для алха все рецепты и ресы упираются в бг очки.
а тут халява практически.
==================
элики высокоуровневые все делаются с использованием камней стихии и как биш они там ща называются, которые были камень души. а его нигде больше не достать, кроме как за бг-очки.
я уже вон 12к очков слил в ресы ТТ

Отредактировано Неопытный (2011-11-23 11:50:51)

0

9

Неопытный написал(а):

что такое перелив?

Термин я взял из Айона, там есть так называемые очки бездны(абисс поинты, АП), за которые можно всякую фигню покупать, в основном пвп шмот. АП даются(ну кроме квестов) за убийство персонажа противоположной расы. Суть перелива: в укромном месте локации собираются  две пати и сливают друг друга по очереди, каждый при этом зарабатывает АП. В игре это не одобрялось в прочем :)

0

Вы здесь » Форум ги <Хентай> » Гайды, полезные ссылки » Предложение по БГ