I. О персонаже.
1. Ник: слемко
2. Уровень: 41
3. Класс: берсерк
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня? алхимик 182 (максимум для данного лвла)
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? для данного лвла достаточно. хотя со стороны лучше видно) Пуха 35+10 ( недорого обошлась) . сет стойкого рыцаря +3 (штаны жестокого)
5.1. Имеются ли на персонаже костюм и аксессуары, открыты ли дополнительные слоты карт ношения? костюм есть и травинка, будет все, зависит от ферм
6. Предыдущие кланы и причины ухода: первый клан даже и не помню названия... приняли, но там народу нет было онлайн, затем LOST... покинул из-за разногласий с лидером
7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги? есть парочка разных классов до 20 лвла нигде не состоят
8. Стаж игры: 40 дней примерно
9. Средний онлайн и время он-лайна (по Москве): 5часов примерно и обычно с 23 00 до 4 00. бывает и днем играю, но реже значительно (я охранником работаю на базе поэтому и играю по ночам в основном)
10. Читали ли вы Устав? Принято. (с) Envy
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики? да
12. Как относитесь к "донату"? вкладываю, в разумных пределах конечно
13. Почему именно в наш клан? если вкратце, то подкупило наличие сайта, ги существует длительное время и без маниакальных замашек на мировое господство( мне так показалось),может не совсем подхожу по лвл , но чем черт не шутит, мне в основном нужны советы по игровому процессу и еще у меня небольшой недостаток есть... руки у меня сгибаются в локтях(решил сразу предупредить, а то смотрю везде требуются инвалиды пряморукие)
14. Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас? нет
II. О вас.
1. Реальное имя: андрей
2. Возраст: 30+
3. Ваше место проживания/часовой пояс: пенза
4. Ваш Skype:воздержусь пока
Отредактировано слемко (2011-10-01 16:10:01)