I. О персонаже.
1. Ник: Ребекка
2. Уровень: 55
3. Класс: Гладиатор
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня? Алхимик 30 ( была поваром 150, но бросила)
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? Хорошо, но мог бы быть и лучше одет,если бы везло с голдом)
6. Предыдущие кланы и причины ухода: Адские Няшки - ушла по глупости, обидно стало из-за одной ситуации!; Фейри Тейл - не уважение ко мне со стороны главы гильдии, оскарбления в мой адрес, я терпела терпела, терпение лопнуло!
7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги? Ещё есть Священник - Амэли ( 15 лвл)
8. Стаж игры: в Iris где-то пол года, может и побольше.
9. Средний онлайн и время он-лайна (по Москве): поздними вечерами могу на данный момент быть, сейчас на носу диплом...и как бы не до игры...плюс работа...извиняюсь но обещаю потом заходить почаще)))
10. Читали ли вы Устав? Принято. (с) Envy
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики? да
12. Как относитесь к "донату"? Спокойно
13. Почему именно в наш клан? Знакома с многими из вашего клана, особенно хорошо знаю игрока - Гаус!
14. Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас? Врятли
II. О вас.
1. Реальное имя: Дарья
2. Возраст: 23
3. Ваше место проживания/часовой пояс: Москва / 0
4. Ваш Skype: viwenka882
Отредактировано Дарья (2011-09-12 08:03:47)