Форум ги <Хентай>

Объявление

Объявление
Просьба регистрироваться под никами своих игровых персонажей.
Помните, что основную часть форума видят только члены гильдии, прошедшие испытательный срок.

Полезные ссылки
О гильдии Устав гильдии Критерии вступления в ги Форма подачи заявки Испытательный срок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Poliid

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. О персонаже.

1. Ник: Poliid
2. Уровень: 40
3. Класс: Воин
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня? Алхимия 182
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? Для 40го лвла думаю весьма средне
6. Предыдущие кланы и причины ухода: NukleaR – из постоянного онлайна были я и ГМ, на общем собрании порешили что ни сил, ни желания тянуть дальше гильдию нет
7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги? Колдун 20 лвла, без гильдии.
8. Стаж игры: Месяц
9. Средний онлайн и время он-лайна (по Москве): 2-3 часа в будни, 19 00-23 00, в выходные побольше.
10. Читали ли вы Устав? Принят. (с) Envy
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики? Да
12. Как относитесь к "донату"? Реализация f2p у нас в России мне не нравится, но сам иногда доначу если есть чем.
13. Почему именно в наш клан? Название интересное:)
14. Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас? Нет

II. О вас.
1. Реальное имя: Женя
2. Возраст: Четверть века
3. Ваше место проживания/часовой пояс: Нижний Новгород(время Московское)
4. Ваш Skype: poliid

0

2

Что еще могу сказать?
+ собрату - воину.
(Рыбка)
*что - то у нас реально танковский да дуальский эскадрон набриается*

0

3

"+"

0

4

+.

0

5

Чета народ валом прет. Ах да +

0

6

Принят. Испытательный срок - 2 недели.
Для приема писать Еnvy, Неопытный, Рыбко, ДорианГрэй, Гаус.

0