Форум ги <Хентай>

Объявление

Объявление
Просьба регистрироваться под никами своих игровых персонажей.
Помните, что основную часть форума видят только члены гильдии, прошедшие испытательный срок.

Полезные ссылки
О гильдии Устав гильдии Критерии вступления в ги Форма подачи заявки Испытательный срок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ги <Хентай> » Прием в ги Хентай и доступ к клановым разделам » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

I. О персонаже.

1. Ник: Муромати
2. Уровень: 37
3. Класс:  шаман
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня? Каллиграфия, 55.
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? Неочень хорошо.
6. Предыдущие кланы и причины ухода: -//-//-//-//-//-
7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги? Да, единственный. Твинки отсутствуют.
8. Стаж игры: Недели три.
9. Средний онлайн и время он-лайна (по Москве): Каждый день, примерно с 15:00 до 21:00.
10. Читали ли вы Устав? Принято. (с) Envy
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики? Да.
12. Как относитесь к "донату"? Положительно.
13. Почему именно в наш клан? Потому что, в вашем клане состоит мой близкий друг Масамуне.
14. Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас? Есть, Масамуне. (Возможно ДорианГрэй)

II. О вас.
1. Реальное имя: Юлия
2. Возраст: 19 лет
3. Ваше место проживания/часовой пояс: Москва.
4. Ваш Skype: sakura_asakura

0

2

http://i012.radikal.ru/0910/4d/e0057f6899cc.gif Наконец то Юлькин написала заявку ))

0

3

Муромати, а как ты относишься к аниме?=)

0

4

Deathcon, хорошо) Однако не считаю себя анимешницей)

0

5

Юлия, вы согласны пока я работаю прокачаться до 45+ и ходить со мной по дейликам ? :D

0

6

Да, Александр, я согласна. хД ( что-то мне эта фраза напоминает ><! )

0

7

Ну что ж! Объявляю Вас Задротом и Задротом! Аминь http://i009.radikal.ru/0910/d6/022154a0379b.gif

0

8

Не смотря на лвл, в общем-то, плюсую. Тем более что с 37 до 40 - дело нескольких дней.

+.

0

9

(+)

0

10

3 недели и 37ур? спиди гонщица... шамы оч нужны. маса и мяу(предлагаю ее так звать) вместе гораздо шустрей пойдут. ну и традиция прям у нас парами играть)))))
14 век... смутное времечко.

0

11

эххх... честно сказать, ник до боли знаком, извини конечно, но не могу вспомнить точно(( ну, а раз не могу вспомнить точно, значить ничего отрицательного с ней не связано=) так что плюсег товарищи)))

0

12

Неопытный написал(а):

маса и мяу(предлагаю ее так звать) вместе гораздо шустрей пойдут.

Мяу? оО Так меня еще нигде не называли хД

Дори написал(а):

честно сказать, ник до боли знаком, извини конечно, но не могу вспомнить точно((

Ты со мной и с Масамуне в Лаоху, и цирк ходил, за порошком фей.)

0

13

вообще плюсую. Скорость кача приличная (не то, что у мну), шамы нужны...
Масик опять же рад будет ^___^

0

14

Итого...

Принята. Испытательный срок - 2 недели.
Для приема писать Envy, Рыбко, Неопытный, ДорианГрэй, Гаус.

0

Вы здесь » Форум ги <Хентай> » Прием в ги Хентай и доступ к клановым разделам » Заявка на вступление в клан.