Форум ги <Хентай>

Объявление

Объявление
Просьба регистрироваться под никами своих игровых персонажей.
Помните, что основную часть форума видят только члены гильдии, прошедшие испытательный срок.

Полезные ссылки
О гильдии Устав гильдии Критерии вступления в ги Форма подачи заявки Испытательный срок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Wataru

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. О персонаже.

1. Ник: Wataru
2. Уровень: 43
3. Класс: Командор
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня? Карты. Не прокачивалось.
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? ниже среднего, в процессе переодевания.
6. Предыдущие кланы и причины ухода: ХостКлуб. Стало скучно.
7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги? Персонаж единственный, твинков нет и не будет.
8. Стаж игры: Конкретно Iris Online 2 месяца. MMORPG вообщем 9 лет.
9. Средний онлайн и время он-лайна (по Москве): 1-10 часов в зависимости от дня недели. 12,00-5,00 так же зависит от дня недели.
10. Читали ли вы Устав? Принято (с) Envy
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики? да
12. Как относитесь к "донату"? нейтрально
13. Почему именно в наш клан? Слышал у вас адекватный состав.
14. Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас? нет

II. О вас. Женат. Инженер Атомной станции.
1. Реальное имя: Михаил
2. Возраст: 28
3. Ваше место проживания/часовой пояс: Смоленская обл, г.Десногорск (Москва GMT +03,00)
4. Ваш Skype: такового нет.

Отредактировано Wataru (2011-08-27 22:15:44)

0

2

Wataru написал(а):

5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? ниже среднего, в процессе переодевания.

нравится самокритичность

Wataru написал(а):

6. Предыдущие кланы и причины ухода: ХостКлуб. Стало скучно.

можно это как-то пояснить??

"+"

0

3

Скучно в плане, в данжи редко ходят, если ходят то лайт в основном. Я перерос всю Ги и ГМ-а в том числе, соответственно мне с ними в данжах не по пути. Помогал маленьким с данжами, но это тоже когда нибудь надоедает.

0

4

Коротко и ясно, "+".

0

5

Я за. Ой, не так... Вот (+)

Миш, а оно (АС) не рванет пока ты в данже?
Я не оч понял про время онлайна. Это с 1 ночи до 10 утра?

0

6

АС не рванет =0), если ты сравниваешь с Чернобылем,то да у нас такая же точно станция с такими же реакторами, а не рванет потому что такой эксперимент с выбегом ротора без защиты мы проводить не будем))
насчет онлайна, в будни с 17-00 до 23-00, с отрывами от компа , потому как еще за дите смотреть надо. В выходные с 12,00(дня) до 5,00(утра), с перерывами днем и после 22,00 вечера до 5,00 утра без перерывов, если только в кресле не усну.

0

7

ого, ты терминатор что-ли? али вас там на подстанции чем-то таким пичкают, чтоб бодорствовать долго могли?)))

З.Ы ну вот опять. все офицеры плюсанули, а главы всё нету. непорядок. я думаю он не будет против. так что напишу эпическую фразу.

Принят. для приёма обращаться Еnvy( первая Е русская), Гаус, Рыбко, ДорианГрэЙ.

0

8

Wataru написал(а):

Конкретно Iris Online 2 месяца. MMORPG вообщем 9 лет.

Внушительно.

Тоже принимаю, соответственно.

0