Форум ги <Хентай>

Объявление

Объявление
Просьба регистрироваться под никами своих игровых персонажей.
Помните, что основную часть форума видят только члены гильдии, прошедшие испытательный срок.

Полезные ссылки
О гильдии Устав гильдии Критерии вступления в ги Форма подачи заявки Испытательный срок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

I. О персонаже.Маг

[b]1. Ник: СержикЧел
2. Уровень: 26
3. Класс: Маг
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня? никакое некачал, незнаю что качнуть
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? неочень
5.1. Имеются ли на персонаже костюм и аксессуары, открыты ли дополнительные слоты карт ношения? нет
6. Предыдущие кланы и причины ухода: клан непоню... людей небыло сам ГИ качнул на 7 лвл и ушол...
7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги? есть ещё персы но они 1-12 уровни мульты короче..
8. Стаж игры: 4 дня
9. Средний онлайн и время он-лайна (по Москве): 7-10 часов... могу и сутки виснуть...
10. Читали ли вы Устав? Уверенность
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики? буду стараться выполнять
12. Как относитесь к "донату"? если очень нужно то положительно
13. Почему именно в наш клан? один ваш соклан мне хорошо помог... значит у вас помощ как сказать "приветствуеться"
14. Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас? Светляк

II. О вас. Брюнет, 1.79 рост, тел. слож. спортивное)
1. Реальное имя: Серёга
2. Возраст: 22 года
3. Ваше место проживания/часовой пояс: Украина, г.Никополь, +2 мск вроде
4. Ваш Skype:serega78012

Отредактировано Серёга (2011-12-16 17:16:26)

0

2

я за +! http://i041.radikal.ru/0910/9d/cda76790974b.gif

0

3

Мда..
Устав не читал, грамматики никакой, уровень тоже никакой.
В 22 года сделать ник Сержикчел - это что-то.
Так что от меня -

0

4

Чери когда онлайн 1-2 человека то и 26 лв в почёте, + он с украины.
Как То не интересно пол дня одному в ги сидеть(

0

5

Ник норм для меня... другого ненашлось)

Отредактировано Серёга (2011-12-16 17:19:11)

0

6

вы че совсем уже??? лвл - НЕТ!
давайте набор из Лесопилки устраивать тогда

0

7

за 2 недели апнет 40 х)

0

8

Мне вот днями 1 в ги скушно сидеть, хоть какието люди будут)
Даже раста 25-35 лв иногда берет  :disappointed:

0

9

Самые верные и лучшие соги это те которые приходят в ги с начальных лв, проверенно неоднакратно.

0

10

За последний месяц сколько человек ушло/надела игра а? А сколько приняли?

0

11

Аффтар жжошь. Пиши Исчо.
Свет, а ты не сиди днём в игре. Погуляй сходи. На работу устройся. Развейся.  В конце концов у тебя в игре друзей тьма. В пати собрались и общайтесь сколько хош.

0

12

лвл не подходит, вкачается- пусть пишет, а так.. правильно Ич сказал, можно ваще у цирка тогда стать и народ в ги собирать, желающих море будет.
2 Светляк. скучно- заведи хомяка, назови его Кент и поставь клетку рядом с монитором.

короче- "-"

Отредактировано Дори (2011-12-16 18:13:54)

0

13

Пусть дорастет, а потом пишет заявку еще. Тем более, чаще те, кто вкачался и вырос на глазах - уходит в более перспективный и высокий клан.

0

14

Светлый. завязывай бегать по мелким локам и помогать, скоро заявки начнут писать те, кто 4 часа играл  http://s45.radikal.ru/i107/0910/fe/182e0debf573.gif

0

15

сам 26 еще и мульты 1-12 уровня ужас

0

16

*Заглянула*
Это все так печально.
Правила они и есть правила.
Захочет к нам - докачается хотя бы до 40.

0

17

Заявка забавная, надо вообще где-нибудь в приемной написать что современные браузеры ее умеют чуто исправлять аки Ворд. Не серьзно в 22 года так писать, Украина Украиной, но надо иметь уважение к людям которые будут читать заявку :)
Я вообще с начало подумал что кто-то стебется просто. По заявке, лвл мал, помощь она конечно приветствуется, но получится слишком однобоко, качайся и там видно будет.

0

18

Не в ту тему написал, а удалить как?)

Отредактировано Светляк (2011-12-16 23:31:45)

0

19

Культурный, вежливый и онлайн неплохой)
Или вы думаете что к нам 40+ 50+ 60+ попрут ?)
И думаю хоть что то значит что человек играющий 4 дня и неполенился написать заявку!

0

20

Дела у нас не настолько плохо, чтобы принимать 26 лвл.

Отказано. Готовы рассмотреть твою кандидатуру после того, как апнешь 40.

0