Форум ги <Хентай>

Объявление

Объявление
Просьба регистрироваться под никами своих игровых персонажей.
Помните, что основную часть форума видят только члены гильдии, прошедшие испытательный срок.

Полезные ссылки
О гильдии Устав гильдии Критерии вступления в ги Форма подачи заявки Испытательный срок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BJIoodBaHaH

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.
1. Ник:BJIoodBaHaH
2. Уровень 47
3. Класс Шаман
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня? Кулинария,умелец 192 очка
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? Одежда смотрится очень красиво,мне нравится.
5.1. Имеются ли на персонаже костюм и аксессуары, открыты ли дополнительные слоты карт ношения?
Сейчас костюма,слотов нет,но я собираюсь купить костюм и комплектующие в скорое время.
6. Предыдущие кланы и причины ухода ГИ Darknights, очень хорошая но скучная в день максимуму бывает 5 человек(поэтому я вышел)
Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги?Твинков нет
Стаж игры: 4месяца
Средний онлайн и время он-лайна играю каждый день по 4-7часов
Читали ли вы Устав? Принято. (с) Envy
Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики? Готов если только это не полное безумие)).
Как относитесь к "донату"?Отношусь норм закидываю около 1 раза в месяц по 300-600р.
Почему именно в наш клан?Посмотря на название Гильдии я подумал, что это веселая и дружная Ги.
Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас?Наверно нет играю я в Iris недавно и мало кто меня знает)

2.
1. Реальное имя:Алекскандр
2. Возраст 14 лет
3. Ваше место проживания/часовой пояс: город Набережные Челны/Москва
4. Ваш Skype: sasha_yahin

Отредактировано BJIoodBaHaH (2011-12-15 13:47:00)

0

2

BJIoodBaHaH написал(а):

ГИ Darknights, очень хорошая но скучная в день максимуму бывает 5 человек(поэтому я вышел)

Ну у нас в день и того меньше бывает, и очень часто ги чат попросту молчит, так что прошу принять этот факт к сведению =)
Возраст смущает, устав прочитан =)
Решать конечно офицерам, но почему бы и нет =)
А и еще вопрос,а ты разве в Спарте не был?

Отредактировано ИчиИчи (2011-12-15 13:58:19)

0

3

хе нет я в Спарте не был, Darknights это первая моя ги))))

0

4

Офицеры, а они у нас есть ?

0

5

Хех))
У меня бан чата, так что в игре ни о чем не спрашивай. Да я действительно не против твоего приема

0

6

Есть.
Придраться не к чему. Так что +

0

7

+. на испыталке станет известно, какой у него характер

0

8

Дез тыж с игру ушол.

0

9

а кто тебе сказал, что я ушел из ги?

0

10

Была с ним вчера на ежах в обители, понравилось то, что не выкинул из пати как свой кв сделал, спросил сколько еще, помог добить, поинтересовался пойду ли дальше.
Как по мне, так положительный )

0

11

))Так оказывается это ты была я то думаю что забаненых слишком много)))
Мир тесен)))

0

12

Ну уж по нику мог запомнить )
Хотя я кажется была в другом костюме, мог не узнать. В любом случае, кто бы не был, ко всем участникам пати ты был внимателен. Неоднократно видела тебя в локациях, Терминусе, дуэлилась даже)))

0

13

=)

0

14

У меня в Набережных Челнах тетка живет, я только за :)

0

15

И последний вопрос от меня, как тебя в игре называть?
Мне привычнее по никам , но из твоего я только слово Банан поняла , реши сам , на что ты хочешь откликаться  http://s56.radikal.ru/i154/0910/b2/037f4e83889f.gif

Отредактировано ИчиИчи (2011-12-15 21:01:38)

0

16

))))Ну зови тогда банан))

0

17

http://s52.radikal.ru/i136/0910/e0/1075126b04dd.gif Не не, я стесняюсь, а можно более культурно?

Отредактировано ИчиИчи (2011-12-15 21:06:48)

0

18

=)) тогда саня(саша)как угодно)))

0

19

Будеш у нас Бананом  http://i041.radikal.ru/0910/9d/cda76790974b.gif

0

20

+.

Принят. Для приема писать на ники Еnvy (первая Е русская, в онлайне каждый день после 22.40), Черепашка, Неопытный.

0