1.
1. Ник:BJIoodBaHaH
2. Уровень 47
3. Класс Шаман
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня? Кулинария,умелец 192 очка
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? Одежда смотрится очень красиво,мне нравится.
5.1. Имеются ли на персонаже костюм и аксессуары, открыты ли дополнительные слоты карт ношения?
Сейчас костюма,слотов нет,но я собираюсь купить костюм и комплектующие в скорое время.
6. Предыдущие кланы и причины ухода ГИ Darknights, очень хорошая но скучная в день максимуму бывает 5 человек(поэтому я вышел)
Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги?Твинков нет
Стаж игры: 4месяца
Средний онлайн и время он-лайна играю каждый день по 4-7часов
Читали ли вы Устав? Принято. (с) Envy
Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики? Готов если только это не полное безумие)).
Как относитесь к "донату"?Отношусь норм закидываю около 1 раза в месяц по 300-600р.
Почему именно в наш клан?Посмотря на название Гильдии я подумал, что это веселая и дружная Ги.
Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас?Наверно нет играю я в Iris недавно и мало кто меня знает)
2.
1. Реальное имя:Алекскандр
2. Возраст 14 лет
3. Ваше место проживания/часовой пояс: город Набережные Челны/Москва
4. Ваш Skype: sasha_yahin
Отредактировано BJIoodBaHaH (2011-12-15 13:47:00)