1. Ник: Мураками
2. Уровень: 45
3. Класс: Гладиатор
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня?: Карты, 100/200
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж?: Приемлимо.
5.1. Имеются ли на персонаже костюм и аксессуары, открыты ли дополнительные слоты карт ношения?: Костюм,аксессуары имеются. Дополнительных слотов нет.
6. Предыдущие кланы и причины ухода: ViP,Sparta,Akunokenshi. - Не мог найти подходящую мне Ги.
7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги?: Имеются 2 твинка: Хиросима (Воин - танк, 26 уровень, без Ги), Матсури (Путник, 25 уровень, без Ги).
8. Стаж игры: 3 месяца.
9. Средний онлайн и время он-лайна (по Москве): Примерно с 14:00 по 18:00 и с 20:00 по 02:00.
10. Читали ли вы Устав?: Принято. (с) Envy
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики?: Готов.
12. Как относитесь к "донату"?: Нейтрально.
13. Почему именно в наш клан?: В вашей Ги есть мой друг,от которой нельзя далеко уходить. :3 А еще, хочу найти знакомых, подходящих по "духу".
14. Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас?: Думаю ИчиИчи сможет.)
II. О вас.
1. Реальное имя: Дмитрий
2. Возраст: 16
3. Ваше место проживания/часовой пояс: Владимирская область. (Мскв время).
4. Ваш Skype: Alumina_xD
Отредактировано Мураками (2011-10-28 00:16:22)