Ты, Зяфа, как всегда, шуму наведешь. )
Предлагаю принять. Испыталка есть испыталка. За это время все интересующиеся много раз смогут поинтересоваться ником и гильдией твинка.
Форум ги <Хентай> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ги <Хентай> » Прием в ги Хентай и доступ к клановым разделам » заяфка х),
Ты, Зяфа, как всегда, шуму наведешь. )
Предлагаю принять. Испыталка есть испыталка. За это время все интересующиеся много раз смогут поинтересоваться ником и гильдией твинка.
Envy
что поделать, все равно вынесут, но хотя бы не так сразу. ._.
И, да, я шумное. х)))
Отредактировано Барсег (2011-08-30 13:37:58)
тебе просто надо было заполнить анкету.
без вые...в. тебя бы приняли и слова ни сказали против. на самом деле тут все просто уперлось в то, что ты положила на протокол. и это плохо. и у спора о твинке оттуда же ноги растут. просто твоя веселая анкета попирает незыблимое правило, оно одно - протокол.
моя первая реакция кстати тоже была далеко не положительная, но почитав и проанализировав не увидел ни грама снобства, только бесшабашность.
и после полутора страниц общения, я думаю, всем уже ясно, что с таким человеком даже спорить, и то интересно. предлагаю просто завернуть тему.
офицеры, - коротко решение, энви - вердикт.
да, и.. рад видеть.
Неопытный
Тебе не посчастливилось слишком хорошо познакомиться со мной в реале: я даже на рынок сходить без вензелей не способна, а если я пришла, купила и ушла - значит, со мной что-то не так. х)
Энивэй тему завернуть надо было еще в середине первой страницы.
Ну а делать из ИГРЫ логово бюрократических правил - сие ужас имхо. х)
Отредактировано Барсег (2011-08-30 18:31:31)
2 Барсег
Не надо флуд заворачивать, весяло же.
И ищщо, нам какбе в России жить, молодежи надо привыкать к бюрократическим правилам везде и повсюду ОО.
молодежи надо привыкать к бюрократическим правилам
И к тому, что на любые правила можно всегда положить болт, если очень хочется.
Ладно, пофлудили и повеселились достаточно. Пора и честь знать.
Принята. Испытательный срок - 2 недели.
Для приема писать Еnvy, ДорианГрэй, Гаус, Рыбко, Неопытный.
Вы здесь » Форум ги <Хентай> » Прием в ги Хентай и доступ к клановым разделам » заяфка х),