Форум ги <Хентай>

Объявление

Объявление
Просьба регистрироваться под никами своих игровых персонажей.
Помните, что основную часть форума видят только члены гильдии, прошедшие испытательный срок.

Полезные ссылки
О гильдии Устав гильдии Критерии вступления в ги Форма подачи заявки Испытательный срок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заяфка х),

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ладно, по форме так по форме. х)

I. О персонаже.

1. Ник: Барсег
2. Уровень: 39, без пяти минут 40
3. Класс: ветеран
4. Какое ремесло прокачано? Какого уровня? каллиграфия, уровень пока низкий
5. Хорошо ли, на ваш взгляд, одет ваш персонаж? средне, не в голд, но и не в зелень))
6. Предыдущие кланы и причины ухода: InsaneHearts и RUBAKI. IH набирали народ тупо для кача гильдии, помощи никакой, RUBAKI покинуты из-за огромного количества мата в гч. ><
7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги? В ЛС
8. Стаж игры: 9 месяцев
9. Средний онлайн и время он-лайна (по Москве): 5 рабочих дней - с 9:30 до 19:30
10. Читали ли вы Устав? Принято. (с) Envy
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Главы гильдии и офицеров ги Хентай, отданные в соответствии с должностными обязанностями, не нарушающие Устава гильдии и игровых правил проекта Iris Online, а так же следовать общепринятым правилам этики? да
12. Как относитесь к "донату"? я донатор)
13. Почему именно в наш клан? долгая история х)
14. Есть ли в гильдии люди, которые могут порекомендовать вас? Думаю, да, но стопудово зарекаться не стану))

II. О вас.
1. Реальное имя: лс
2. Возраст: 26
3. Ваше место проживания/часовой пояс: Москва
4. Ваш Skype: Ввиду напряга с некоторыми функциями говорилки Скайпом не пользуюсь ._.

Ох, ушастый, не нравится мне эта твоя идея х)
Исправлено все, что так не нравится подрастающим бюрократам)))

Отредактировано Барсег (2011-08-29 12:23:52)

0

2

Барсег написал(а):

7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере? Имеются ли твинки, их классы и уровни, состоят ли в ги? Давайте не будем? Твинк - 46 стрелок из гильдии, которую мне не хочется называть по очень разумной причине х)

это мне саааавсем не нравится

Барсег написал(а):

10. Читали ли вы Устав? угу =)

устав не читал

Барсег написал(а):

1. Реальное имя: только после Вас, товарищ гм. х)

что за излишняя конспирация?

итого получаем "-"

0

3

Мне это тоже ваааапще не нравится, но ушастый настоял на этой заявке, прекрасно зная, КАК она будет выглядеть. ==

Устав читал, не бе, но слово "уверенность" не про меня. Ее тут нет и не было. == Так что оставляю "угу"
Что касается твинков и ги - напоказ выставлять эту информацию как минимум неэтично.

И, да, дурная, дурная затея. =)

Я нахватаю минусов, и ушастому будет стыдно меня уже брать. х) А все могло быть в разы проще!

Отредактировано Барсег (2011-08-29 10:53:22)

0

4

Барсег написал(а):

Устав читал, не бе, но слово "уверенность" не про меня.

это роли не играет, про тебя или нет. пункт введён для того чтоб контролировать, читал ли претендент на вступление устав или нет.

Барсег написал(а):

Что касается твинков и ги - напоказ выставлять эту информацию как минимум неэтично.

очень даже этично, ибо мы не гильдия твинкарей и у нас нет никакого желания качать кого-то, чья основа( а на данный момент основа у тя стрелок, т.к лвл у него выше) живёт-поживает в другой ги.

Барсег написал(а):

но ушастый настоял на этой заявке

до жути интересно, кто же это такой, этот таинсвенный "ушастый"

0

5

Дори написал(а):

очень даже этично, ибо мы не гильдия твинкарей и у нас нет никакого желания качать кого-то, чья основа( а на данный момент основа у тя стрелок, т.к лвл у него выше) живёт-поживает в другой ги.

Напоказ - неэтично. В личку - скока угодно.

Дори написал(а):

до жути интересно, кто же это такой, этот таинсвенный "ушастый"

Энви это. У вас больно много ушастых? ==

0

6

ушастых у нас завались)

0

7

Дори
Ну он самый-самый ушастый)))

0

8

http://s59.radikal.ru/i166/0910/ba/cca8f15d2e15.gif  тока на аве, у мну тоже ушки есть http://s43.radikal.ru/i102/0910/22/5f1108eb73c1.gif

0

9

Дори
я знаю, мы вообще-то знакомы на моем твинке. х) Я тоже ушаст, хотя и не совсем так. х)

Отредактировано Барсег (2011-08-29 11:43:07)

0

10

К чему понты и конпирация?
Человек вроде разумный, взрослый.
Но, судя по заявке,тот еще выпендрежник.
Эн, мне плевать, приглашал ты его - не приглашал, но форма вступления есть форма, и ей следовать надо.
+- при условии называние - выведения твинка, глупо судить по "общему тону одной заявки" о человеке.

0

11

Рыбенок
понтов нет, конспирация наличествует.

Рыбенок написал(а):

Но, судя по заявке,тот еще выпендрежник.

Фу, зачем такая грязь? Тт
Энви меня не приглашал, я само напросилось *)
Однако означивать себя со всех сторон на открытом форуме в общем доступе - это по мне как раздеться до трусов в общественном месте.

Отредактировано Барсег (2011-08-29 12:25:48)

0

12

Конспирация (-)
Судя по тону заявки не очень-то ему и надо к нам в ГИ. (-)
И мне как и Рыбе не нравится наличие достаточно большого и скрытого твинка.

У меня есть хорошие знакомые в рубаках, я наведу справки :)

Но учитывая наличие испыталки в общем (+)

0

13

Гаус написал(а):

Судя по тону заявки не очень-то ему и надо к нам в ГИ. (-)

Выводов наделали - мама моя дорогая.  http://s55.radikal.ru/i148/0910/91/4e4b4e48fe0d.gif
Ладно, поверю в силу испыталки)

Ну а что касается твинка - я его не скрываю, я его просто не афиширую. Как говорится - стучите, и вас откопают.

Отредактировано Барсег (2011-08-29 13:19:52)

0

14

Сказали что ты хороший и культурный человек.

Ну а как не делать выводов и не додумывать, если набор в ГИ не "тупо для кача гильдии".

0

15

Ну в общем я жду решения  http://i045.radikal.ru/0910/40/4b41817d4336.gif

0

16

зяфа =).
жаль плюсики ставить не могу, не имеем полномочий.

Отредактировано Черепашка (2011-08-29 17:48:12)

0

17

Черепашка
=* =) Бинго, хоть кто-то в теме. х)

0

18

пардонь, это Нё))))
не в теме, просто по манере догадался, + застрельщица 46 + ушастый

Отредактировано Черепашка (2011-08-29 17:57:43)

0

19

Черепашка
Тссссссс, такие вещи вслух не обсуждаются. х)

0

20

Персонажа, коим является 46 стрелок, упомянутый тут, многие хентаевцы знают. Рецутация у обоих персонажей отменная. Так же все прекрасно знают гильдию, в которой состоит 46 стрелок. Нахождение стрелка в данной гильдии финансово выгодно владельцу персонажей, ибо гильдия предлагает несколько больше, чем может сейчас предложить Хентай.

Владелец персонажа - мой очень хороший друг, с коим мы вместе провели лето. И друг этот всегда крайне положительно отзывался о Хентае и был весьма расстроен, когда большая его часть ушла в Крайсы. Хентай для него - гильдия, в которой можно не только вместе играть, качаться и одеваться, но и приятно и с юмором общаться, чего не хватает гильдии, в которой состоит 46 стрелок.

Я бы взял данного персонажа и вовсе без заявки, однако, таки упросил друга соблюсти формальность.

От меня внушительный +.

0

21

блин. и вот мне всё равно не нравится наличие этого самого стрелка в ги. если же его гильдия предлагает больше нашей, то пускай и заводит в неё своего твинка.

я в своём решении остаюсь неприклонен http://s16.radikal.ru/i191/0910/9a/8bf1afa8f4aa.gif

0

22

ВНЕЗАПНО дошло. За и только за...
Если это она конечно)

0

23

Рыбенок
Это она. )

0

24

А потом печеньки со склада пропадают.... А вообще, нехорошо держать столько тайн от рядовых членов ги. я понимаю, у нас аристократический режим управления в ги и простые плебеи не должны особо интересоваться решениями высшего сословия... Но может попроще будете,а?

0

25

+1

0

26

Пишите в лс, если интересно. Я не считаю себя уполномоченным раскрывать чужие тайны, если владелец этих самых тайн их не афиширует.

0

27

Ура!
Тайны, интриги, расследования! Программа "Максимум"! Показать всё что скрыто.

0

28

Рыбенок
ВНЕЗАПНО это я, дыа. х)
Deathcon

Deathcon написал(а):

А потом печеньки со склада пропадают....

Грязь.

Deathcon написал(а):

А вообще, нехорошо держать столько тайн от рядовых членов ги. я понимаю, у нас аристократический режим управления в ги и простые плебеи не должны особо интересоваться решениями высшего сословия... Но может попроще будете,а?

О госспади, ну может хватит этих демонстраций? ==
Что за презумпция виновности? Не успеешь ничего натворить - в тебя уже ядом плюют.
Невольно вспоминается один неполиткорректный анекдот...
Envy
http://s43.radikal.ru/i102/0910/22/5f1108eb73c1.gif
Дори
Я попробую прояснить, ПОЧЕМУ я разделяю твинков по разным ги.
1. Ввиду нахождения стрелка моего в ТОЙ ги у меня возникли существенные проблемы со взаимопониманием и вообще с отношениями в игре как таковой. То есть даже если я выведу стрелка и отдам в Хентай - у меня УЖЕ жирная печать забалованного мажора через весь фасад, и с этим мажором не хотят даже по данжам ходить ТОЛЬКО потому, что он из той ги, не глядя на то, что мажором он таки и не является.
2. Мне не очень хочется, чтобы кто-то знал о том, почему я уже две или даже три недели стрелком захожу на час-два и не больше.
3. У каждой гильдии свои особенности. И каждую я ценю. Уходить оттуда сюда - если только за шкирку еще с несколькими персонажами, с которыми у меня хорошие отношения, но они оттуда не уйдут, и я остаюсь там из-за людей. Отдавать твинка туда же - идея хорошая, но не в моем случае. Я, черт побери, хочу к вам!
Дикси.

З.Ы.: Имхо, указанных причин более чем достаточно для разумного разъяснения.
З.З.Ы.: Если моя персона вызывает столько недоверия - почему бы не спросить у меня в личку?

Отредактировано Барсег (2011-08-30 10:48:20)

0

29

Да потому что этот раздел форума и существует для того, чтобы узнать что из себя представляет новобранец и с кем потом ты будешь играть в одной ги. Формальность формальностью, но если уж речь идет об "конспирации", чтобы не причинить никому ущерба, зачем вообще было создавать эту тему? Просто бы тебя приняли, а об интересующих деталях рассказали бы старейшины членам ги. а, Барсег, согласна?

0

30

Deathcon
почему этот вопрос задан мне, не всасываю только. =) А так - да, целиком и полностью.
Принимая кого-то в ги - норма вещей устраивать ему анкетирование, я не спорю, но человек имеет полное право не говорить о себе чего-то. Если бы в анкете был вопрос о наследственных болезнях (ну вот вдруг!) - мне пришлось бы и о них рассказывать? Я понимаю, что твинки и настоящее имя - не есть чрезмерно конфиденциальная инфа, я бы все же сделала до пяти полей в анкете свободных для втыкания "лс", раз уж знать необходимо всем.
Однако раз уж для того, чтобы завести тему, необходимо зарегистрироваться, так может и доступ к теме открыть только для зарегистрированных? В таком случае мне бы не было необходимости отсылать вас в личные сообщения.
Что ж это: каждый, кто ткнет в ссылку, имеет возможность узнать обо мне все?

Отредактировано Барсег (2011-08-30 12:10:50)

0